不知道大家有沒有看過風飛鯊這部影集啊?如果沒看過不妨參考我的這二篇:

鯊魚無雙,外掛全開----風飛鯊

唯有風飛鯊能超越風飛鯊?已經不止開外掛了,哈~~ 《風飛鯊2》

(我沒有在影射誰喔!)免不了替自己打個廣告,呵呵~~這二天syfy台又上了一檔新片,片名竟然是風飛鯊3,第三集耶,都拍到第三集了,會不會升級再進化呢?怎麼可以錯過,先來看看 syfy 台網頁上的訊息~

風飛鯊3

日期及時間: 逢星期四 8:20pm

 

今夏最夯的盛事就是系列電影《風飛鯊》 將強勢回歸,呈現更精采的第三集《風飛鯊3》, 這一次,夾帶鯊魚群的超級暴風雨的攻擊目標橫掃整個美國東岸,從華盛頓特區一路南下狂襲至陽光普照的佛羅里達! 受災居民將如何面對破壞力大的強風和鯊魚攻擊的合體夾殺呢?一定要鎖定收看!

 

寫得好平淡喔(默),如果只是這樣打廣告,我應該不會想看,那來看看新聞怎麼說~

 

真的見鬼了!《風飛鯊3》鯊魚前進太空
2015/07/24 16:58



男主角依舊由伊恩·齊林擔綱演出。(取自網路)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕影史最扯電影《風飛鯊》不知不覺竟邁向第3集,片名還直接訂為《風飛鯊3:見鬼了 不!》。這次除了鯊魚滿天飛,導演、編劇都豁出去了,竟讓鯊魚前進太空。

事實上,《風飛鯊》第1集就已經被罵翻天,理由不外乎是沒邏輯、譁眾取寵,並嘲笑電影界已無梗到拍這樣的B級片亂撒錢。不過觀眾愛罵又愛看,《風飛鯊》還在推特上引發討論,創下影史上最多人討論的電視電影,約10億個推特標記的驚人紀錄。


第3集規模更大,更加惡搞。(取自網路)

 


鯊魚再度進級,前進外太空。(取自網路)

鯊魚們在1、2集襲擊洛杉磯和紐約後,這次改攻擊首府華盛頓,而依舊由《飛越比佛利》男星伊恩·齊林和《美國派》性感女星泰拉·蕾擔任屠「鯊」高手,兩人吸「鯊」體質令人驚嘆,哪有鯊魚就往哪撞,連授勳也要順便當英雄。

「龍捲鯊」照慣例大肆破壞美國景點,舉凡白宮、環球影城,就連林肯雕像也不放過,而第3集一樣請了各界知名人士串場,但最後仍難逃變成一團爛肉的命運。而鯊魚們也再度無視生物法則飛上外太空,主角的武器電鋸也進階變成「光鉅」,頗有向《星際大戰》致敬的意味。

另外,大衛·赫索霍夫也加盟此片,大衛受訪時笑說:「當我看過第1集,就覺得這部真的超級惡搞,是史上最爛,沒想到竟出到第2集,果不其然,更爛,所以我這次演出的第3集保證是畢生看過最白爛的電影。」但他也馬上補充,他很榮幸能參與,可以一起惡搞拯救世界!


男主角武器竟變光劍。(取自網路)


史上最扯電影《風飛鯊》出到第3集。

好像很好看喔~ 那來看看預告片吧!!

  

一直有朋友覺得奇怪,我怎麼會看爛片看得很開心,還會寫文推荐大家來看爛片,哈哈~ 爛片也有分好看的爛片和難看的爛片啊, 難看的爛多不勝數,但是好看的爛片真是難能可貴啊,風飛鯊看到第二集時,我想應該差不多了,但是看完這集,我只能說:要玩就要玩大一點兒,但是,這次玩這麼大,那... 還會有下一集嗎?下一集還會是好看的爛片嗎?所以鄉親啊!!千萬不要錯過好看的爛片啊!以為上一集空中騎飛鯊就到極限了嗎?這回,我們上太空了

qZuTnZ6al56Wqg.gif

記得第一集看到鯊魚在爬繩子時,我已經笑到不行了,看到居然有人可以從鯊魚肚中,用電鋸破肚逃生時,我笑到上氣不接下氣,第二集雖然說沒有給我太多驚笑,但是別人衝浪,影片居然可以空中衝鯊時,我又笑了到不行了,那麼第三集呢?最大的亮點除了上太空之外,就是武器之中居然有光劍!!是的,你沒看錯,真的出現光劍了,這也太扯了,我在片中看到惡搞了許多電影中的元素,但是從沒看到這麼大喇喇的明擺著惡搞的... 這不能算元素,這算道具了吧,哈哈哈~~

qZuSpqaXl56VqQ.gif

看來大家對於如何對付風飛鯊已經很有經驗了

然後記得之前看過新聞有提到這次有第一集的演員回歸,但是,第一集中那個臉色難看到像活屍的女兒,在這集裡完全沒露面,出現的女兒是另一個,不知道影片中有沒有交代他們有幾個女兒啊?

sharknado2.jpg
這張算臉色好一點的了(第一集劇照)

11800426_1124110980952366_5530887509750428744_n.jpg

看這部片,請放下你所有的邏輯,請放下你所有的理性思考,反正這部片就是在惡搞,所以所有的理性思考及邏輯在這部片通通不適用,不然你會看到吐血(相信我),看到李麥克帶著男主角搭太空梭,我已經不在乎他們還要怎麼惡搞了,但是當我看到鯊魚上了太空,我還是忍不住大笑出聲,不要以為這已經很扯了,後面還有更扯的,鯊魚成了交通工具,把男女主角由太空中帶回地面,而且,新聞常常有報導,孕婦生產時來不及到醫院而生在計程車上,記得有這回事吧(忍不住又笑了),女主角就在鯊魚肚子裡生了個兒子~~這個交通工具真的太神了,哈哈哈~~~

 

11234046_1124111034285694_6103663502482002224_n.jpg


想看李麥克嗎?風飛鯊3有喔!!沒被嚇到吧,哈哈~好啦,另外放一個大衛·赫索霍夫在1989年的演唱片段,這樣算有平衡一下吧,哈~

 


文章標籤
創作者介紹

3A 在 誠 懇 的 練 肖 話 ~~

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()