公告版位

 

為了不再被蓋版廣告困擾,即日起不再更新, 請舊雨新知到我的新站參觀!!
https://aglaialee067.wordpress.com/

 

片名:哥吉拉 / GODZILLA 3D

片長:123分

上映日期: 2014-05-16

 

導演:蓋瑞斯愛德華

演員: 亞倫泰勒強森、渡邊謙、伊莉莎白歐森、茱麗葉畢諾許、莎莉霍金斯、衛史崔森、布萊恩克蘭斯頓

發行公司: 美商華納兄弟公司台灣分公司

電影類型: 火爆動作

 

_1_image_300_400.jpg

 

2014年暑假,華納兄弟將和傳奇影業聯手,讓影史上最強、最受人敬畏的經典怪獸在史詩動作強片《哥吉拉》中正宗回歸。新秀導演蓋瑞斯愛德華《異獸禁區》帶來這部最新力作,內容描述人們在面對大自然排山倒海的力量,和令人敬畏的哥吉拉再次出現,牠驚人的破壞力將足以重整人與自然間的平衡時,人類雖毫無招架之力,但仍呈現出驚人的勇氣和寬容的力量。

《哥吉拉》一片由蓋瑞斯愛德華執導,演員包括:亞倫泰勒強森《特攻聯盟》。曾榮獲奧斯卡提名的渡邊謙《末代武士》、《全面啟動》,伊莉莎白歐森《迷懵夢寐》。奧斯卡得主茱麗葉畢諾許《英倫情人》、《墮樂迷城》,和莎莉霍金斯《藍色茉莉》,以及曾榮獲奧斯卡提名的大衛史崔森《晚安,祝你好運》、《神鬼認證4》,和艾美獎及金球獎得主布萊恩克蘭斯頓 《亞果出任務》、電視影集《絕命毒師》。

由愛德華執導的新片劇本出自馬克斯博倫斯坦之手,故事由大衛卡拉漢撰寫,哥吉拉角色由東寶電影公司原創。並由湯瑪斯塔爾、強賈西尼、瑪莉派倫特,及布萊恩羅傑斯等人擔任製片。派翠西亞威契爾、艾利克斯賈西亞、阪野義光,奧平健治共同掛名執行製片。

幕後創意製作團隊包括曾榮獲奧斯卡提名的攝影指導希慕斯麥加菲《安娜卡列尼娜》、《贖罪》,製作設計歐文派特森《駭客任務》三部曲,電影剪接鮑伯杜克賽《迴路殺手》,榮獲奧斯卡提名的服裝設計雪倫戴維斯《夢幻女郎》、《雷之心靈傳奇》、《決殺令》,以及榮獲奧斯卡肯定的視效總監吉姆萊吉《魔戒》三部曲。配樂則是由榮獲奧斯卡提名的作曲家亞歷山卓戴斯普雷特《亞果出任務》、《王者之聲》負責編寫。

華納兄弟影業和傳奇影業將共同發行由傳奇影業製作,並由蓋瑞斯愛德華執導的《哥吉拉》。本片預計將於2014年5月16日,以3D、2D,IMAX形式上映。華納兄弟娛樂公司旗下的華納兄弟影業將會擔任全球發行,唯獨日本地區將由東寶電影公司負責發行。

【電影 哥吉拉 資料由美商華納兄弟公司電影公司提供】


 

關於哥吉拉的電影,我想大家應該都或多或少有看過吧,也知道日本人超級愛這隻"哥吉拉",所以,當知道這部片有日資時,應該都會猜到,這隻怪獸絕對會變成正義的化身,如果牠會開口講話,我想牠一定是講日文吧~~

 

U3fGV0c.jpg

這張海報莫明的讓我有一種在玩超級瑪莉歐的感覺~ (大誤)

 

不管是酷斯拉還是哥吉拉,總之是GODZILLA,我得老實說,日本的版本我很少看,而這部1998年美國拍的GODZILLA,因為有線台老是在播,所以也複習了不少次,但是,如果你沒有看過,其實也沒關係,因為這部片為了要詳細說明背景,所以前面鋪陳也演了不少,演到我昏昏欲睡......

 

Godzilla-Official-Trailer.jpg

但是以畫面呈現出來的效果,真的不得不說效果還真的不錯,3D的效果也很到位,我想看這種電影,不就是要看這種特效嗎?這部電影及格了,光是幾幕GODZILLA大聲嘶吼,用嘴巴放出"死光"(應該是吧),雖然讓我忍不住一直大笑,總覺得好有電玩的KUSO感,我不知道別人的觀感如何,但是這部片真的有娛樂到我,哈~

20100730-Godzilla3.jpg

GODZILLA的造型,極為多變,在不同的電影中,也有不同的體型,像這一張就讓我聯想到異形,哈~~

 

12784792024_12b4036f22_z.jpg

而這張會讓我熊熊想到"普羅米修斯",但是原以為這裡會有什麼驚人的突破性發展,但是..... 我只能說是雷聲大,沒有雨點。

 

14061007494_06f6ffd6e0_z.jpg

穆透一出現時,我真的聯想到了"蜚蠊",也有人說像"世界大戰"裡的外星人,但"世界大戰"裡的外星人會讓我覺得比較像章魚,這個,真的不像章魚,而且,他還會飛,想想看,你應該也看過會飛的"蜚蠊",只是是放大版的"蜚蠊"~~

12784791934_9fdcc7073a_z.jpg

這一幕,我記得在許多電影中都曾經出現,而1998的版本中,我記得也有這一幕,如果這些蛋蛋都能孵化出來的話,想想看城市之中突然出現這麼多的"穆透",可真是超級大傷害啊,所以該如何解決這個難題呢?呵~ 我只能說,人類就是愛玩火,所以散場時,朋友跟我說:突然好想吃炙燒明太子啊啊啊啊啊!所以這部片其實是在促銷食品嗎?(再次大誤)

 

10313868_10152389490796950_4158941285402251391_n.jpg

在觀看這部片時,我一直很想問渡邊謙 你有事嗎?為什麼你永遠都只有這一個受到驚嚇說不出話來的表情,還是,其實你正在便秘,真的很想叫渡邊謙去吃"正露丸"~~~ (我沒有在做置入式行銷喔!!) 他的表情,把他和其它演員都隔開了,彷彿二個不同的時空,勉強把他們湊在一起,還真的是會讓觀眾有種錯亂的感覺。

 

看完影片後,我是和朋友說,每個核能發電廠都該養一隻哥吉拉,這隻"寵物"真是太環保,太正義,太友善了~~ 不旦可以保護人類,擊退怪物,還可以吃掉核廢料,燃料棒也有去處了,這麼理想的寵物那裡找啊,太理想了,台灣至少需要養個4隻,每個核能電廠派駐1隻才行啊, 哈~~~

 

c311.jpg

圖片來源:台北101網路攝影比賽優勝作品

 

看完電影有沒有想要找GODZILLA拍張照?來來來~ 哩來哩來,這裡有一隻恐龍,而且不會反抗,愛怎麼拍就怎麼拍,哈~~ 這裡就在新北市中和的烘爐地,沿著山路往土地公廟前進,就一定會看到,除了這隻之外,還有許多其它造型的恐龍,想拍的人也可以參考一下囉~~

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

3A 在 誠 懇 的 練 肖 話 ~~

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 不太好的評點
  • 十足不了解電影的背景,硬要下一個評點
找更多相關文章與討論