我的標題沒有騙人,它的店名就叫做『美味』~



和朋友相約來去爬烘爐地,走著走著就錯過午餐,索性下山來再來吃好了,沒想到才走下來,正好看到這家麵店,假日也有開耶,就來這兒祭祭五臟廟囉!!



因為我太餓了,手一直不聽使喚,以致於拍下來的標價,很模糊.....


這是我們點的小菜~老板給的醬料剛好,不會加太多,也不會太鹹,海帶不會太爛,脆脆的很可口,魯蛋味道也有魯進去,豆干雖然平淡了點,但加上醬料一樣很好吃。

又是牛肉麵,怎麼這陣子都在點牛肉麵,哈~這碗牛肉麵真是不辜負店名,真的美味,湯汁濃淡恰到好處,肉質不會過老,十分好入口,麵條也有彈性,什麼!!這一碗多少錢?100元嗎?真是太超值了啊!



美味牛肉麵
新北市中和區興南路二段244號
02-2947-8864


文章標籤
創作者介紹

3A 在 誠 懇 的 練 肖 話 ~~

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()