我想生活在台灣,應該很少有人沒有吃過水餃或是鍋貼吧,這種大眾化的食物,相信大家都已相當的熟悉,應該大多數人都會吃過,但是你會知道,這些好吃的餃子是打那兒來的?在那兒生產?衛生嗎?如果今天走到路上,想找個能夠很快上桌又衛生好吃的食物,我相信大家的名單之中,必定少不了餃子或鍋貼~ 那麼你知道八方雲集嗎?又知道八方雲集現在全台有超過七百家的店面嗎?截至發文時間為止,已經有七百廿家了,一家只賣這種平民美食的店面,能夠開到這麼多家,究竟有如何過人之處呢?所以今天,我就走訪了這家好吃又平民化的"八方雲集"~

 

IMG_4191.JPG

首先來看看八方雲集所準備的食材,每一樣看起來都鮮甜可口,當我拿起高麗菜時,還頗訝異,因為看來很正常很普通的高麗菜居然很有份量,個人雖然很少下廚,但正好高麗菜是個人的最愛之一,三不五時會帶顆高麗菜回家,但是從沒買過這麼札實的高麗菜,而那塊豬肉,看肉質紋理似乎也很可口,在這個食品安全頗受質疑的時代,有想過你的食物是怎麼製作出來嗎?看到這些食材,有沒有讓人放心一點呢?

2015-02-07.jpg

, , , ,

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()