公告版位

 

為了不再被蓋版廣告困擾,即日起不再更新, 請舊雨新知到我的新站參觀!!
https://aglaialee067.wordpress.com/

目前日期文章:200907 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有沒有想過, 如果, 在自己的人生路上, 一直採用負面思考的方式, 人生會變成什麼樣? 想想就好, 千萬別付諸行動, 結局是不快樂的, 懷疑嗎? 那就來看看這部 『紐約浮世繪』吧!

 

 

 

一個以自我為中心的凱登寇特, 一出場, 我就覺得他根本是一個以自我為中心, 絲毫不在乎他人感受的任性大孩子, 光看他女兒坐在馬桶上叫媽媽, 電話又響了, 但是他還是只顧著自己的感受, 絲毫不理會妻子的要求, 只是接個電話, 不願意就是不願意, 當他刮鬍子時, 水龍頭壞了打到他額頭, 他的第一個反應是叫妻子來, 我真的很訝異, 看起來, 就像是個長不大的孩子, 妻子其實是他的母親, 這樣婚姻能長久嗎?

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



該怎麼說這部片呢? 其實, 我是衝著珍妮佛安妮斯頓才來看這部片的, 看吧, 連電影劇照都是她大大的人像, 但是, 雖然整場笑聲不斷, 但是我卻是呵欠不斷…

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前去看電影時, 我總是自備茶水, 這樣開銷才會少一點, 不然一場電影買一瓶, 花費可也不少哩! 但是, 就有一回, 我忘了帶茶壺, 只有就近找了家便利商店, 買瓶飲料來喝吧.....

 

走進萊爾富, 面對那一整排的大冰箱, 想找一瓶能消暑又解渴的飲料, 但, 大多都是加了糖的飲料, 本人自小愛喝『茶米茶』, 從來沒在茶裡加過糖, 喝咖啡嘛, 又不愛加糖, 所以一向只買2合一, 不買3合一, 但這種大冰箱內放的, 全都是加了糖的飲料, 我逐瓶的看過去, 突然眼前一亮, 讓我發現一瓶無糖的茶品, 在萊爾富, 不大可能買到統一的茶品, 所以別說是御茶園.... 我看到的是《光泉冷泡茶》

 

其實我只要是不加糖的茶品, 不要太難喝, 都能接受, 所以就買了一瓶, 收到包包裡, 也沒仔細看瓶身上的包裝, 就趕著看電影去了....

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上個月不幸車禍受傷後, 開了刀, 放了2根鋼釘在肩膀裡之後, 很少外出, 大多數時間都待在家休養, 體力實在是也有變差, 真是不得不待在家啊.....

 

自從前一篇 『右肩上的大蜈蚣』著實嚇到了不少人後, 每個人都問我, 有沒有好一些, 現在向大家報告一下近況....... (照片真的拍很近喔~~)

先前怕嚇到人, 所以照片改成黑白, 現在, 我只放2張上來, 一張是剛開完刀, 肩上還有大蜈蚣, 一張是過了半個月, 先拍一張下來看看, 至於現在, 因為我都貼著美容膠帶, 等要更換時再來拍....

 

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「所謂藝術和人生,都不過是一場巨大的惡作劇!」

真知壽(北野武 飾演),含著金湯匙來到世間,父親是有錢的藝品收藏家,從小就對繪畫有著無可救藥的熱情。父親友人禮貌性的讚美,卻讓他以為自己才華洋溢,將來能成為偉大藝術家!

可以說是一個「繪畫宅男」吧!即使遭逢變故,使他一夕淪為孤兒,對於外界眼光,真知壽毫不在乎。

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

片名:心靈鐵窗 / BOY A
片長:1時46分
上映日期:2009-07-10

導  演:【玩命911】約翰克勞利

文章標籤

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

天下沒有白放的假!


在監獄擔任獄警多年的平井,即將和一位單親媽媽美香結婚。為了回應媒人提出度蜜月的請求,平井非常苦惱,因為他已休完所有給薪假。此時,司法部門裁定執行 犯人金田真一的死刑,讓多年沒有「動手殺人」的監獄惶惶不安。平井因即將結婚不在執行名單之列,但得知若志願協助,便能獲得一週的假期。

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論