公告版位

 

為了不再被蓋版廣告困擾,即日起不再更新, 請舊雨新知到我的新站參觀!!
https://aglaialee067.wordpress.com/

目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

班史提勒, 我對他有印象, 是由門當父不對開始, 覺得他演得很認真, 但又好好笑, 是一個不錯的喜劇演員, 看過預告片, 直覺告訴我, 這部片子應該會很有看頭, 就很認真的查了那裡有贈票, 也很幸運的, 我在Hit radio抽到了, YA~~~

廢話不多說, 來談談內容吧! 片中一開始, 是無數個預告片, 是劇中班史提勒飾演的大牌明星拍攝的廣告及電影預告片, 他主演的【魔鬼燃燒者】系列電影, 第一集抱一個小孩, 第二集就報2個小孩, 看到這裡, 我已經忍不住捧腹大笑, 再來則是傑克布萊克所演出大受歡迎的低級喜劇系列電影【你很肥耶,豬頭】

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

荒謬的鬧劇-鮮胎活剝


之前看到的簡介, 是這樣說的:
一個神祕的黑衣女子在主角臨盆前夕來訪,不計代價地奪取女主角腹中胎兒。畫面血腥、手法新穎,讓此片獲得世界恐怖級評論超崇高的地位。而本片由【侏儸紀公 園2】的特效化妝師賈古奧利佛馬龍(Jacques-Olivier Molon)為電影做出最真實的打造,國外看過片的觀眾一致認為,他們除了被導演的鏡頭帶入一場身在其中的凶殺現場,特效化妝師超逼真血腥打造更讓整部影 片真實感倍增。重度級的恐怖影迷觀畢全都直呼過癮!

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

變態實驗-要命法則

一具屍體被發現了, 一屍兩命的腹部上寫著「W△Z」, 這代表什麼意思呢?

在髒亂不堪的公寓裡, 一個沒有人發現的角落, 吊著一具受盡凌虐的屍體, 死者是一個街頭流氓, 警察在街頭尋找線索, 卻找到幾個多年前沒破的案子的嫌犯...

連番接獲殘虐的連續謀殺案,奇怪的是他們發現這些案件共同的關連性:受害者無論是情侶、母子、雙胞胎兄弟,兩個人必定是一死一重傷,而且死者的屍體都被利刃劃下的符號「W△Z」......

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()