公告版位

 

為了不再被蓋版廣告困擾,即日起不再更新, 請舊雨新知到我的新站參觀!!
https://aglaialee067.wordpress.com/

目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有誰能夠預知死亡? 突然接到一通電話, 通知你88分鐘後, 你將死亡, 這時你會有什麼感覺,緊張到無法思考? 還是嗤之以鼻? 而當倒數數字一再出現, 甚至嚴重到影響正常生活, 又會有什麼情況會發生呢?

死亡倒數88分鐘的官網: http://88.catchplay.com/

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

拜三國無雙所賜, 最近三國還真紅, 那將來觀眾或許有機會可以看到, 其它各種不同角度切入的三國系列電影喔~~

關於三國之見龍卸甲的簡介
http://movie.pchome.com.tw/movie_info.php?mid=117

aglaialee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論